Меню
Боковая колонка
› Телятина с паприкой

Телятина с паприкой

Ингредиенты

  • 800 г телятины;
  • 200 г обезжиренного творога (0 %);
  • 2 моркови;
  • 1 большой кабачок;
  • 2 помидора;
  • 1 большая луковица;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • соль и перец.

Процесс приготовления

  1. Промыть, высушить и нарезать кубиками телятину. Приправить солью и перцем. Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить порезанное мясо на среднем огне на слегка смазанной маслом сковороде, продолжить жарить еще 10 минут, помешивая деревянной лопаточкой.
  2. Когда мясо подрумянится, добавить порезанный лук и паприку, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Жарить на медленном огне, не накрывая крышкой, пока не выпарится сок, выделившийся во время жарки. Прикрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 30 минут.
  3. Очистить от кожи морковь и кабачок. Нарезать морковь тонкой соломкой, а кабачок длинными полосками. Бланшировать помидоры и разрезать пополам. Нарезать мякоть маленькими кубиками. Готовить морковь, кабачки и помидоры на пару 15 минут.
  4. Перед подачей добавить творог к овощам. Приправить по вкусу. Выложить телятину с паприкой на блюдо, вокруг положить овощи.

Количество порций

4

Время приготовления

60 минут

Источник, группа ВКонтакте — Bodybuilding & Fitness

С уважением, Артём Санников

Сайт: SteelMonster.ru

Еще из категории "Программы тренировок"

  • Полезный сэндвич: Курица на гриле

    Полезный сэндвич: Курица на гриле

    Дата публикации: 2017-05-22 / Категория: Рецепты / Просмотров: 120

    О сэндвиче Один из самых популярных ингредиентов для сэндвичей на протяжении многих лет. Практически в любом супермаркете можно приобрести готовое зажаренное на гриле мясо птицы. А это неплохой повод для того, чтобы увеличить количество белка в бутерброде. От вас требуется просто приобрести немного свежего мяса.

  • Рулетики из куриной грудки с сыром

    Рулетики из куриной грудки с сыром

    Дата публикации: 2017-05-08 / Категория: Рецепты / Просмотров: 98

    Ингредиенты куриная грудка (филе) — 4 шт; фета — 100 г; орегано — 2 ст. л; чеснок — 3 зубчика; лимонная цедра — 1/2 ч. л; сухое белое вино — 100 мл; несолёный куриный бульон — 100 мл; лимон — 2 шт; оливковое масло — 2 ст. л.

  • Шашлык из говядины, жаренный на гриле

    Шашлык из говядины, жаренный на гриле

    Дата публикации: 2017-05-14 / Категория: Рецепты / Просмотров: 116

    Ингредиенты говядина 800 г Для маринада: лук репчатый 1/2 головки; кетчуп 1/4 стакана; сироп ягодный 3 cт. ложки; соус соевый 2 cт. ложки; горчица 1 cт. ложка; перец черный молотый.