Телятина с паприкой

Дата публикации: 2017-05-20  /  Категория: Рецепты  /  Количество просмотров: 46

Телятина с паприкой

Ингредиенты

  • 800 г телятины;
  • 200 г обезжиренного творога (0 %);
  • 2 моркови;
  • 1 большой кабачок;
  • 2 помидора;
  • 1 большая луковица;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • соль и перец.

Процесс приготовления

  1. Промыть, высушить и нарезать кубиками телятину. Приправить солью и перцем. Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить порезанное мясо на среднем огне на слегка смазанной маслом сковороде, продолжить жарить еще 10 минут, помешивая деревянной лопаточкой.
  2. Когда мясо подрумянится, добавить порезанный лук и паприку, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Жарить на медленном огне, не накрывая крышкой, пока не выпарится сок, выделившийся во время жарки. Прикрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 30 минут.
  3. Очистить от кожи морковь и кабачок. Нарезать морковь тонкой соломкой, а кабачок длинными полосками. Бланшировать помидоры и разрезать пополам. Нарезать мякоть маленькими кубиками. Готовить морковь, кабачки и помидоры на пару 15 минут.
  4. Перед подачей добавить творог к овощам. Приправить по вкусу. Выложить телятину с паприкой на блюдо, вокруг положить овощи.

Количество порций

4

Время приготовления

60 минут

Источник, группа ВКонтакте — Bodybuilding & Fitness

С уважением, Артём Санников

Сайт: SteelMonster.ru

#Теги записи: , ,

Что еще посмотреть/почитать?