Меню
Боковая колонка
› Рулетики мясные с грибами

Рулетики мясные с грибами

Ингредиенты

  • мякоть говядины (толстый край) 600 г;
  • грибы белые 150 г;
  • лук репчатый 2 головки;
  • яйца вареные 2 шт;
  • масло оливковое 4 cт. ложки;
  • зелень петрушки рубленая 2 cт. ложки;
  • смесь пряностей (базилик, орегано, тимьян молотые);
  • 1 cт. ложка перец черный молотый.

Процесс приготовления

  1. Мясо нарежьте тонкими длинными ломтиками, слегка их отбейте, посыпьте специями. Грибы нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, яйца порубите.
  2. Лук спассеруйте на масле, добавьте грибы и обжарьте все вместе. Грибную смесь соедините с яйцами, зеленью, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. На куски мяса выложите подготовленную начинку, сверните рулетики и скрепите их шпажками.
  4. Рулетики уложите на решетку пароварки и варите 40 минут. При подаче рулетики выложите на блюдо.

Количество порций

4

Калорийность

355-450 ККал

Время приготовления

45 минут

Источник, группа ВКонтакте — Bodybuilding & Fitness

С уважением, Артём Санников

Сайт: SteelMonster.ru

Еще из категории "Программы тренировок"

  • Говядина отварная с соусом

    Говядина отварная с соусом

    Дата публикации: 2017-05-11 / Категория: Рецепты / Просмотров: 94

    Ингредиенты мякоть говядины 500 г; лук репчатый 1 головка; морковь 1 штl корень сельдерея 30 г; корень петрушки 30 г; гвоздика молотая 1/2 ч. ложки; соус (хрен 2 cт. ложки, лавровый лист 1 шт, перец черный молотый).

  • Тушёные куриные грудки с корицей

    Тушёные куриные грудки с корицей

    Дата публикации: 2017-05-09 / Категория: Рецепты / Просмотров: 82

    Ингредиенты лук — 3 шт. натёртый свежий имбирь — 1 ст. л; чеснок — 3 зубчика; молотый кумин — 1/2 ч. л; сухой нут — 150 г; лимон — 1/2 шт; томаты — 4 шт; корица — 3 палочки; куриные грудки — 1 кг; оливковое масло — 1 ст. л; свежемолотый перец и соль — […]

  • Шашлык из говядины, жаренный на гриле

    Шашлык из говядины, жаренный на гриле

    Дата публикации: 2017-05-14 / Категория: Рецепты / Просмотров: 104

    Ингредиенты говядина 800 г Для маринада: лук репчатый 1/2 головки; кетчуп 1/4 стакана; сироп ягодный 3 cт. ложки; соус соевый 2 cт. ложки; горчица 1 cт. ложка; перец черный молотый.