Полезный сэндвич: Курица на гриле

Дата публикации: 2017-05-22  /  Категория: Рецепты  /  Количество просмотров: 44

Полезный сэндвич: Курица на гриле

О сэндвиче

Один из самых популярных ингредиентов для сэндвичей на протяжении многих лет. Практически в любом супермаркете можно приобрести готовое зажаренное на гриле мясо птицы. А это неплохой повод для того, чтобы увеличить количество белка в бутерброде. От вас требуется просто приобрести немного свежего мяса.

В одной унции зажаренной курицы на гриле содержится около 8 грамм белка. Это отличный источник ниацина – витамина B. Он помогает перерабатывать вашу пищу в энергию для дополнительных повторов жима лежа. Если вас интересует похудение, то снимите с мяса курицы кожу.

Рецепт приготовления

Смешайте острый соус с майонезом на основе оливкового масла. Смажьте полученной пастой ломтики хлеба и положите сверху ломтики курицы гриль, тертой моркови, и капусты кале.

Источник, группа ВКонтакте — Bodybuilding & Fitness

С уважением, Артём Санников

Сайт: SteelMonster.ru

Что еще посмотреть/почитать?