Меню
Боковая колонка
› Куриные грудки с хрустящим хумусом и овощами

Куриные грудки с хрустящим хумусом и овощами

Ингредиенты

  • куриные грудки без кожи и костей — 4 шт.
  • цуккини — 1 шт.
  • жёлтый или зелёный кабачок — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • хумус — 200 г
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • лимоны — 2 шт.
  • молотая паприка — 1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.
  2. Разогрейте духовку до 210 градусов. Подготовьте противень — смажьте его небольшим количеством растительного масла.
  3. Нарежьте цуккини, кабачок и лук дольками. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте овощи.
  4. Куриную грудку протрите тканевой одноразовой салфеткой — мясо не должно
    быть влажным.
  5. Положите на противень овощи, сверху — куриную грудку. Мясо намажьте хумусом. Сбрызните всё лимонным соком, птицу посыпьте паприкой.
  6. Запекайте 25—30 минут до готовности блюда. Подавайте сразу же.

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Источник, группа ВКонтакте — Bodybuilding & Fitness

С уважением, Артём Санников

Сайт: SteelMonster.ru

Еще из категории "Программы тренировок"

  • Шашлык из говядины, жаренный на гриле

    Шашлык из говядины, жаренный на гриле

    Дата публикации: 2017-05-14 / Категория: Рецепты / Просмотров: 116

    Ингредиенты говядина 800 г Для маринада: лук репчатый 1/2 головки; кетчуп 1/4 стакана; сироп ягодный 3 cт. ложки; соус соевый 2 cт. ложки; горчица 1 cт. ложка; перец черный молотый.

  • Полезный сэндвич: Консервированная селедка

    Полезный сэндвич: Консервированная селедка

    Дата публикации: 2017-05-21 / Категория: Рецепты / Просмотров: 111

    О сэндвиче Есть множество причин, по которым следует начать обращать внимание на рыбу в качестве начинки бутерброда. Любимый источник белка в бутерброде у Скандинавов – консервированная селедка. Она безумно полезна, благодаря своей насыщенности омега-3 жирными кислотами.

  • Тушёные куриные грудки с корицей

    Тушёные куриные грудки с корицей

    Дата публикации: 2017-05-09 / Категория: Рецепты / Просмотров: 87

    Ингредиенты лук — 3 шт. натёртый свежий имбирь — 1 ст. л; чеснок — 3 зубчика; молотый кумин — 1/2 ч. л; сухой нут — 150 г; лимон — 1/2 шт; томаты — 4 шт; корица — 3 палочки; куриные грудки — 1 кг; оливковое масло — 1 ст. л; свежемолотый перец и соль — […]