Куриные грудки с хрустящим хумусом и овощами

Дата публикации: 2017-05-06  /  Категория: Рецепты  /  Количество просмотров: 69

Куриные грудки с хрустящим хумусом и овощами

Ингредиенты

  • куриные грудки без кожи и костей — 4 шт.
  • цуккини — 1 шт.
  • жёлтый или зелёный кабачок — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • хумус — 200 г
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • лимоны — 2 шт.
  • молотая паприка — 1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.
  2. Разогрейте духовку до 210 градусов. Подготовьте противень — смажьте его небольшим количеством растительного масла.
  3. Нарежьте цуккини, кабачок и лук дольками. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте овощи.
  4. Куриную грудку протрите тканевой одноразовой салфеткой — мясо не должно
    быть влажным.
  5. Положите на противень овощи, сверху — куриную грудку. Мясо намажьте хумусом. Сбрызните всё лимонным соком, птицу посыпьте паприкой.
  6. Запекайте 25—30 минут до готовности блюда. Подавайте сразу же.

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Источник, группа ВКонтакте — Bodybuilding & Fitness

С уважением, Артём Санников

Сайт: SteelMonster.ru

Что еще посмотреть/почитать?