Говядина с овощами

Дата публикации: 2017-05-16  /  Категория: Рецепты  /  Количество просмотров: 56

Говядина с овощами

Ингредиенты

  • 250 г говяжьей вырезки;
  • 1 л воды;
  • 70 г моркови;
  • 1 стебель лука-порея (белая часть);
  • 70 г сельдерея;
  • 1 пучок зелени;
  • половина луковицы;
  • 1 бутончик гвоздики;
  • соль, перец.

Процесс приготовления

  1. Очистить и вымыть морковь, лук-порей и сельдерей. Порезать овощи крупными кубиками.
  2. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить зелень, лук и гвоздику. Приправить солью и перцем, довести до кипения. В кипящий бульон положить мясо и варить под крышкой на среднем огне около 30 минут. Когда мясо станет мягким, достать его из бульона, нарезать на кусочки и положить на тарелку.
  3. Вареные овощи использовать как гарнир.

Количество порций

1

Время приготовления

30 минут

Источник, группа ВКонтакте — Bodybuilding & Fitness

С уважением, Артём Санников

Сайт: SteelMonster.ru

#Теги записи: , ,

Что еще посмотреть/почитать?