Меню
Боковая колонка
› Говядина с овощами

Говядина с овощами

Ингредиенты

  • 250 г говяжьей вырезки;
  • 1 л воды;
  • 70 г моркови;
  • 1 стебель лука-порея (белая часть);
  • 70 г сельдерея;
  • 1 пучок зелени;
  • половина луковицы;
  • 1 бутончик гвоздики;
  • соль, перец.

Процесс приготовления

  1. Очистить и вымыть морковь, лук-порей и сельдерей. Порезать овощи крупными кубиками.
  2. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить зелень, лук и гвоздику. Приправить солью и перцем, довести до кипения. В кипящий бульон положить мясо и варить под крышкой на среднем огне около 30 минут. Когда мясо станет мягким, достать его из бульона, нарезать на кусочки и положить на тарелку.
  3. Вареные овощи использовать как гарнир.

Количество порций

1

Время приготовления

30 минут

Источник, группа ВКонтакте — Bodybuilding & Fitness

С уважением, Артём Санников

Сайт: SteelMonster.ru

Еще из категории "Программы тренировок"

  • Куриные грудки с хрустящим хумусом и овощами

    Куриные грудки с хрустящим хумусом и овощами

    Дата публикации: 2017-05-06 / Категория: Рецепты / Просмотров: 129

    Ингредиенты куриные грудки без кожи и костей — 4 шт. цуккини — 1 шт. жёлтый или зелёный кабачок — 1 шт. луковица — 1 шт. хумус — 200 г оливковое масло — 1 ст. л. лимоны — 2 шт. молотая паприка — 1 ч. л.

  • Полезный сэндвич: Копченая скумбрия

    Полезный сэндвич: Копченая скумбрия

    Дата публикации: 2017-05-25 / Категория: Рецепты / Просмотров: 97

    О сэндвиче Копченый лосось давно зарекомендовал себя как один из лучших компонентов для сэндвичей. Но вот о копченой скумбрии редко вспоминают. А ведь она отличается богатым вкусом и высоким содержанием белка. Также, скумбрия насыщена омега-3 жирными кислотами — 1,4 грамма на одну унцию.

  • Куриная грудка в пергаменте с овощами

    Куриная грудка в пергаменте с овощами

    Дата публикации: 2017-05-07 / Категория: Рецепты / Просмотров: 91

    Ингредиенты зелёный лук — пучок; томаты черри — 350 г; белый лук- 1 шт; свежий тимьян — 8 веточек; оливковое масло — 2 ст. л; куриная грудка — 4 шт. (по 200 г каждая); сухое белое вино — 50 мл.