Говядина с баклажанами

Дата публикации: 2017-05-17  /  Категория: Рецепты  /  Количество просмотров: 47

Говядина с баклажанами

Ингредиенты

  • 500 г порезанной на кусочки постной говядины;
  • 300 г баклажанов;
  • 400 г очищенных помидоров среднего размера;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки;
  • 0,5 л воды;
  • соль и перец.

Процесс приготовления

  1. Очистить баклажаны и порезать тонкими кольцами. Положить их на 15 минут в подсоленную воду (чтобы потеряли горечь).
  2. Слить воду, высушить баклажаны. Порезать помидоры на четверти, положить в кастрюлю, посыпать петрушкой и измельченным чесноком.
  3. Довести до кипения и варить баклажаны и помидоры 30 минут на среднем огне. Половину овощей положить на дно жаропрочного блюда. Приправить. Выложить мясо на овощи. Покрыть оставшимися баклажанами и помидорами.
  4. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 210 °С (термостат 7) и запекать 15 минут.

Количество порций

4

Время приготовления

45 минут

Источник, группа ВКонтакте — Bodybuilding & Fitness

С уважением, Артём Санников

Сайт: SteelMonster.ru

#Теги записи: , ,

Что еще посмотреть/почитать?