Меню
Боковая колонка
› Говядина с баклажанами

Говядина с баклажанами

Ингредиенты

  • 500 г порезанной на кусочки постной говядины;
  • 300 г баклажанов;
  • 400 г очищенных помидоров среднего размера;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки;
  • 0,5 л воды;
  • соль и перец.

Процесс приготовления

  1. Очистить баклажаны и порезать тонкими кольцами. Положить их на 15 минут в подсоленную воду (чтобы потеряли горечь).
  2. Слить воду, высушить баклажаны. Порезать помидоры на четверти, положить в кастрюлю, посыпать петрушкой и измельченным чесноком.
  3. Довести до кипения и варить баклажаны и помидоры 30 минут на среднем огне. Половину овощей положить на дно жаропрочного блюда. Приправить. Выложить мясо на овощи. Покрыть оставшимися баклажанами и помидорами.
  4. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 210 °С (термостат 7) и запекать 15 минут.

Количество порций

4

Время приготовления

45 минут

Источник, группа ВКонтакте — Bodybuilding & Fitness

С уважением, Артём Санников

Сайт: SteelMonster.ru

Еще из категории "Программы тренировок"

  • Куриные грудки с хрустящим хумусом и овощами

    Куриные грудки с хрустящим хумусом и овощами

    Дата публикации: 2017-05-06 / Категория: Рецепты / Просмотров: 129

    Ингредиенты куриные грудки без кожи и костей — 4 шт. цуккини — 1 шт. жёлтый или зелёный кабачок — 1 шт. луковица — 1 шт. хумус — 200 г оливковое масло — 1 ст. л. лимоны — 2 шт. молотая паприка — 1 ч. л.

  • Полезный сэндвич: Консервированная селедка

    Полезный сэндвич: Консервированная селедка

    Дата публикации: 2017-05-21 / Категория: Рецепты / Просмотров: 111

    О сэндвиче Есть множество причин, по которым следует начать обращать внимание на рыбу в качестве начинки бутерброда. Любимый источник белка в бутерброде у Скандинавов – консервированная селедка. Она безумно полезна, благодаря своей насыщенности омега-3 жирными кислотами.

  • Говядина с перцами

    Говядина с перцами

    Дата публикации: 2017-05-18 / Категория: Рецепты / Просмотров: 95

    Ингредиенты 320 г говяжьей вырезки; 4 маленьких красных перца; 3 маленькие луковицы; 1 чайная ложка кукурузного крахмала; 2 столовые ложки соевого соуса; 1 стакан воды; 4 столовые ложки соевого соуса.